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Francisco Porcella nel BWWT

Francisco Porcella fa il primo passo dentro il Big Wave World Tour! 

 

Gary Linden, tour director, presenta la serata. Foto Brian Overfelt

 

Lo scorso venerdi 29 Aprile 2011 Franscisco Porcella non ce l ha fatta a portarsi a casa “The XXL Biggest Wave of the Year”, ma non e’ questa la notizia.

La vera notizia e’ che Francisco e’ il primo italiano ad essere entrato di diritto tra i migliori big wave surfers del pianeta.

Se vogliamo dirla tutta, nell’ultimo weekend di Aprile, le “vittorie” di Francisco sono state innumerevoli: nomination all’ XXL, invito ufficiale al Round Table con tutti i piu’ grandi riders del Mondo, partecipazione alla BWWT Award Ceremony e ottime prospettive per entrare a far parte del Big Wave World Tour.

La BWWT Award Ceremony, il cui event manager era per il secondo anno consecutivo il nostro corrispondente Vittorio Sommella, come di consueto si e’ tenuta presso la Surfing Heritage Foundation a San Clemente (California), il giorno successivo alle premiazioni dell’XXL ed ha ospitato tutti i piu’ grandi protagonisti del big wave surfing. Tutti, dal vincitore dell’XXL Danilo Couto ai fratelli Rusty e Greg Long, hanno dimostrato grande entusiasmo per la stagione appena iniziata.

La serata si e’ concusa con la premiazione del neo campione del Mondo, l’hawaiano Jamie Sterling $10.000 e la sorpresa Marcos Monteiro (Brasile) che si e’ portato a casa un check da 1000$ ed un set completo per spearfishing sponsorizzato dalla nostra Cressi Sub.

Nonostante tutto, la grande novita’ e’ che quest anno il Big Wave World Tour inserira’ una tappa a Jaws (Hawaii), spot nel quale Francisco ha già ottenuto la sua nomination come onda piu’ grande dell’anno all’XXL e dove ha instaurato un ottimo rapporto di amicizia con Danilo Couto e gli altri protagonisti del Tour di Gary Linden.

Ora Francisco ha le idee chiare, concentrarsi sul paddle-in e prendere qualche bomba per dimostrare a tutti di poter rientrare tra i magici 24 di Jaws!

Stay tuned

Francisco Porcella e Jamie Sterling. Foto Brian Overfelt

 

 

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