News

D’amico e pilurzu sul podio del torneo witch’s rock in costa rica

Surfcorner.it – Si è svolto lo scorso week end del 10 e 11 gennaio a Witch’s Rock in Costa Rica il Torneo Witch’s Rock, a cui hanno partecipato il local italo costaricense Federico Pilurzu, che ha terminato al secondo posto nella categoria Open, e i nostri Juniores italiani Roberto D’Amico, Angelo Bonomelli e Ramon Taliani.

Roberto D’Amico conquista il secondo posto nella categoria Under 18, Ramon segue al quarto posto, Bonomelli al quinto.

Il Torneo Witch’s Rock rappresenta la terza tappa del Circuito Nacional de Surf (CNS) del Costa Rica.
Jason Torres, vincitore di questa terza tappa, così come di quelle precedente, si trova ora in cima al ranking e in buona posizione per conquistare il titolo di campione nazione di surf anche se mancano ancora 3 tappe alla fine del CNS.
Le ulime tappe poi sono quelle che danno più punti e dunque altri surfisti sono ancora in corsa per il titolo.

La gara di Witch’s Rock si è svolta con vento offshore molto forte che ha mantenuto le onde molto piccole, mettendo a dura prova gli atleti, soprattutto i più pesanti.

La prossima tappa del CNS si svolgerà a Playa Nosara il 6, 7, 8 febbraio con la Copa Balance Natural 5 stelle.